Танец калейдоскопа

Наконец-то мы встретились. Ты, так же как и я, ждал этой встречи. Итак, начнём? Не забывай о диагонали. Вот так, хорошо. Шаг, другой, поворот… И воланчик снова в воздухе. Его полёт вдохновляет. А помнишь как всё начиналось? Необычная ракетка, лёгкий воланчик, тёплый летний вечер… плавный, ещё не уверенный, удар, а дальше наслаждение полётом волана снова и снова. Мои чувства будто вернулись в тот день, только теперь в руках более профессиональная ракетка, удары более резкие и уверенные, тяжёлый волан постоянно летит в нужную часть площадки. Как же давно я не держала в руках ракетку, но ничего не забыто: всё те же старые, проверенные движения. Ты тоже узнаёшь их. Ракетка стала продолжением руки, движения превращаются в танец: свободный, величественный, изящный, собравший в себе силу всех стихий. Мы в самом его центре, без нас его просто не существует. Прошу тебя не останавливайся, не прерывай танец, не прекращай игру. Сегодня существуем только ты и я, и наша игра, т.е. танец, наша история, наша жизнь…


Рецензии