1

Не в сравнении смысл,
как сказал один маленький человек,
на Тверской, а может быть на Неве,
или на party глухонемых,
но принять слабо,
отвернуться ведь нужно и доказать,
что неправда, вперед - дерзай,
не кажись убогим,
alternative в уши,
и вперед, и погромче, и побыстрей,
вдруг пополнишь отряд бунтарей,
главное – не слушай,
пусть убьет,
а где-то любимый лондонский дождь,
подавишь украдкой нерадостный вздох,
и на взлет,
карету мне, карету,
а лучше сразу, лет, пожалуй, -дцать,
чтоб не забыть, след от того кольца,
и те же, те же сигареты...

апрель 2010


Рецензии