Февраль
Волшебство искрится в золотом отливе...
Пылью белоснежной покрывает землю,
Чтоб зимой холодной было очень снежно.
Чтобы было проще нам найти друг друга —
Из следов тропинку не засыплет вьюга.
Чтобы были в доме и тепло и нежность...
А за домом вьюга завывает снежно...
Свидетельство о публикации №110042207144
Елена Петрова Зайцева 22.04.2010 19:00 Заявить о нарушении