Пробуждение
Мы рисовали его зелёными красками.
Мы грустили, но казались весёлыми.
Вновь смеялись, скрывая лица под масками.
А рассвет наступал незамеченным,
Обнажаясь в узорах реальности,
Прикрываясь своею беспечностью,
Изменяясь в своей гениальности.
Свидетельство о публикации №110042207130