Две большие загадки

Я всегда буду ждать нашей встречи...
Каждый миг ловить звук шагов.
Зазвучат непонятные речи,
Словно путь от друзей до врагов.

Всё хорошее кажется гадким,
Всё прекрасное будто бы грязь.
Лишь глаза, две большие загадки,
Смотрят в душу мне тихо смеясь.

Лишь глаза, будто острые льдинки,
Разрезают мне душу насквозь.
И опять замелькали картинки:
Всё про нас... где мы вместе и врозь.

Пролетели, проплыли, разбились,
Расстворяясь во тьме на века,
И опять мы с тобой претворились,
Что во всём виновата река...


Рецензии
Очень чувственно, душевно. С теплом,

Анеле Окнеидва   22.04.2010 19:27     Заявить о нарушении