***

Чуть мрачный и молочно-серый взгляд,
Так смотрит осень грустными глазами.
Но губы и слова...они как яд!
Ты говоришь не прозой, а стихами!

Мой нежный зверь...ты ласковый такой,
Как быдто солнце утром, на расцвете!
В своих обьятьях даришь мне покой,
Любоь и песни в ночь, в твоем куплете.

Ну а сейчас...пустая тишина...
И фразы вырвались из уст твоих упрямо...
Сегодня ночь...и рядом нет тебя,
Я там где мне могилу роют...яма...

Вопрос решен...мы молча разошлись...
Зарытый лес с могилой без креста.
Мне тихо здесь... и ты со мной ложись,
Я мертвая, и истина проста!..


Рецензии