Из сна

В океане звёзд я мечтаю плыть.
В очертанья душ я хочу шагнуть.
Вот бы этот сон заново прожить
И на самом интересном месте
не заснуть.

Нарисую ночь, нарисую день,
Землю, дом, цветы, океана звук,
А ещё поля и лесную тень,
Неба высоту и сплетенье рук...


Рецензии
Взбадривающе, мне понравилось.

Николай Мамаев   22.04.2010 18:49     Заявить о нарушении