Царевна Весна
Собрала свои вещи, снега да морозы,
И на тройке оленьей туда унеслась,
Где бушует метель и белеют торосы…
И Царевна – Весна вновь пришла в эту жизнь,
Заменила покровы её ледяные,
Одарила теплом, и вручила нам приз -
Разрешенье на страсть, на Любовь, на порывы...
Ведь Весна знаменует Природы рассвет,
В ней хранится всё то, что сказать мы не в силах,
И в душе разольётся подснежников свет,
Что растопит снега, и поднимутся нивы...
Свидетельство о публикации №110042207043
Елена Буторина-Палагута 18.05.2010 10:34 Заявить о нарушении
С благодарностью
Солнечный Странник 02.06.2010 07:56 Заявить о нарушении