Одинокая весна

Одинокая весна, одинокая.
Беспонтовость хмельных ночей.
Счастья нет - реальность жестокая.
Я ничья, и ты тоже ничей.

И в свободном полете кружиться
Буду я, вспоминая тебя.
Наконец я свободна как птица,
И я счастлива, что не твоя!

Ведь дороже тебя мне свобода.
И ни что не заменит её.
Я тебя не забуду, поверь мне,
Хоть разбил ты и сердце моё.

Но теперь я не чувствую боли,
И от страха всё сжалось в груди.
Знаешь ты, изменить всё возможно.
У меня нет другого пути.

Лишь когда моё тело упало
На холодный и мокрый асфальт,
Ты меня принакрыл одеялом,
Вслед за мной сделав с крыши сальт.

Лишь на утро нашли нас в тумане.
Мы прижались друг к другу лицом.
Бездыханные трупы лежали
Обрамлённые черным кольцом.


Рецензии