Бесполезно брошены на ветер...
Бесполезно брошены на ветер
Все слова мои и чувства все...
Растворились в утренней росе,
И бессильно опустились плечи...
Неужели это мой конец,
И полет в зенит не состоялся?
Так куда до времени я рвался?
Рано оперившийся птенец...
Разоренное гнездо в груди, его
Не починишь, все уже в заплатах.
И печальный рыцарь в рваных латах
Не боец, мишень скорей всего...
Свидетельство о публикации №110042206979