Цикл о любви

Черным волком я путы рвала,
Облажили меня егеря!!
Егеря - это ты и любовь...
Вот рывок, и свободна я вновь..
 
Уношусь прочь от красных флажков,
Жажда воли сильна у волков...
Не возьмешь ты меня никогда,
Как бы страстна любовь не была!!!!!!
 
 
                Разговор
 
Почему глаза твои грустны?
Мне ответь, как другу расскажи,
В них слезинки горькие видны,
Что случилось у твоей души?
Я же не чужой, тебя пойму,
Сядь же рядом.
Хочешь, обниму?
Расскажи мне что стряслось с тобой,
Почему ты ходишь сам не свой?
Я ошибку горькую свершил -
Сердце бедной девушки разбил,
Помню до сих пор ее глаза,
помню по щеке бежит слеза,
Помню ее полный муки взгляд,
Косы черные по воздуху летят.
Как мне хочеться, мой друг, ее обнять!
К сердцу жгучему родимую прижать...
Иногда я вижу ее стан,
Но я знаю - это се обман...
Только среди гор шумит река...
От меня она так далека
 
                КОТ
Изящно, черной тенью и играя,
Промчался ты по жизни моей юной.
промчался вот теперь тебя я знаю.
Я счастлива была и вновь тоскую.
Но ты исчез, ночной коварный хищник.
К своей луне ты крадучесь поднялся...
свободный кот, тебе ведь непривычно,
Чтоб перед кем - то низко приклонялся!
Я знаю, что ко мне ты не вернешься,
Ты побежишь туда где у окошка,
Вся в ожидании, когда ты к ней прижмешься
Прекрасная как белый лебедь кошка.
Но , засыпая тихо и несмело,
На той поляне что прозрачней газа
Увижу в дымке за туманом белым
Два удивительно прекрасных желтых глаза...
 
старался ты прокрасться незаметно-
На мягких лапах, прижимая уши,
Но оступившись, сделав шаг неверный,
Жестоко исцарапал мою душу!!!!!

 


Рецензии