В предверии мая...

В предверии мая, мой ангел,
Я вновь вспоминаю тот год,
Когда наши чувства рождались
И наш поцелуй первый тот!
Я вновь ощущаю то счастье,
Что я ощутил в первый раз!
Как в нас запылал факел страсти -
Что и до сих пор не погас!
Я вновь вспоминаю, родная,
Наш флирт, бурных чувств ураган,
Сколь мы в мае том испытали!
Спасибо, мой ангел, что дан
Тобою мне шанс той весною
Тебе верным спутником стать!
Живу я теперь лишь тобою!
Чего ещё в жизни желать?!


Рецензии