Пишите Cтихи ру Молчуны!

Стихи читайте глубже Молчуны,
Да не ответит кто без клавы.
Увы, глумятся вздора лизуны,
Кто лишь читает тоже правы!

Скажите слово от себя,
Нет, не для подлости и славы.
А, чтобы видели активные и я, что
Вы читаете порой не для забавы!

Я призываю, хоть поставьте точку…
Иль напишите маленькую строчку.
Сейчас и здесь начнётся новая эпоха,
Без Ваших заключений очень плохо!

21.04.2010   


Рецензии