Взаимность

Бывают взаимные чувства?
Бывает любовь навсегда?
Как в жизни моей было пусто,
Когда я не знала тебя!
Прощаю тебе все ошибки,
Чтоб вновь твои видеть глаза.
Мне счастье в твоей лишь улыбке
Собой отпечатало знак.

Бывают взаимные чувства?
Ты любишь меня? Ты со мной?
В объятьях  твоих мне проснуться
Единственной стало мечтой.
Смотрю на тебя и не в силах
Со страстью своей совладать,
Изгиб твоих плеч массивных
Мне хочется расцеловать.

Бывают взаимные чувства,
Где счастье одно на двоих?
А ты успокоишь:" Малышка,
Опять ты в сомненьях своих?!
Люблю тебя, милая, слышишь?
Как это тебе доказать?
Забудь про характер, ошибки,
Лишь помни, люблю я тебя
Люблю, люблю, глупая, веришь?
Ты верь мне, пожалуйста, верь!
Ты сердце моё крепко держишь,
Мы вместе навечно теперь!"
22.04.2010г.
 ****************************


"Люблю, люблю, милая, веришь?
Ты верь мне, пожалуйста, верь!"
Как сладки мужские трелли,
Когда на дворе Апрель...


Рецензии
Верочка, ну и пускай щебечут! :)
Ведь нам женщинам так нужны эти мужские трели... да ведь и не всегда они ложь :)

Любви Вам!

˙˙·٠✿•٠·˙˙

Наталья Алдохина   09.05.2010 16:46     Заявить о нарушении
Да вы правы Наташа,нам без этих треллей никак...и наверняка не всегда они ложь,но так страшно верить, чтоб вновь не быть обманутой

Венера Александрова   09.05.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.