У моей Родины нету лица

У моей Родины нету лица,
У моей Родины пустые глазницы,
У моей Родины нету отца.
Ее пожирают черные птицы.
Ее растерзает двуглавый орел
Холопам, жлобам на потеху,
А после присыплет землей
И бетоном. Для поколений,
Не познавших чувство свободы,
Свободы, голодной и голой,
Сошьют рабские робы
И накормят слезами и солью.
У моей Родины нету героев,
Вне закона объявлены теми,
Кто, сам ничего не построив,
Ломает хребет поколений.

P.S. Знаю, что нет слова "нету", но тут не до лексических изысков. Наболело.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/03/31/7399

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   28.04.2010 18:15     Заявить о нарушении