Наваждение

На табуреточке на кухонной
Сижу с тобой послушно-кукольно.
Шампанское и фрукты куплены,
Но что-то все не так у нас.
Бокальчики круглятся букольно,
А на душе опально-угольно.
Мосты и мостики  подрублены,
Висят на нитках глупых фраз.

Луна одна сползает медленно
В ладони туч копейкой медною.
Твоя ладонь с надеждой бледною
Моей щеки коснулась вдруг.
И кто-то призрачный поведал нам,
Не искушать обиду вредную.
И, как трагедию бесследную,
Забыть душевный наш испуг.


Рецензии
Очень хорошо написано,выражение мысли через сравнения чёткие, спасибо,Натали,удачи тебе во всём,в.т.ч.в любви.

Вера Граматунова   07.05.2010 08:19     Заявить о нарушении