Летают те, кому дано летать

ЛЕТАЮТ ТЕ,  КОМУ  ДАНО  ЛЕТАТЬ,
ЛЕТАТЬ  ВО  СНЕ,  А  НАЯВУ НЕ  ПОЛЗАТЬ,
И  СЧАСТЬЕ  В  ТОМ  ПОЛЁТЕ  ИСПЫТАТЬ,
А,  ЕСЛИ  С  ВЫСОТЫ  УПАСТЬ,
ТО  СИЛЫ  НАЙТИ  ВСТАТЬ
И  СО  СКАЛЫ  В  ПОЛЁТ ВНОВЬ
ТЕЛО СВОЁ  БРОСИТЬ........

                КАЗАКОВ А.


Рецензии