Плач по Невской Волне
Божьи скоморохи,
Все - ещё никто.
Здесь ходит Курёхин
В советском пальто.
Душа нараспашку:
То ад, то рай.
Борис в тельняшке,
Бонтонный Майк.
Мысль глубже, но короче.
Направленный свет.
Белая ночь.
Ленинград.Флэт.
Чаша терпенья
Переполнена.
Сердцебиенье,
Группа крови одна.
Правда открыта.
В коллапсе страна.
На берегу - корыто.
Волна.
Прошлое прогоркло,
Пора, пророк!
Порка порока.
Русский рок.
Струны Солнца,
Сокровенный звук.
Стоны сердца.
Ритм вокруг.
Фортуна бросит кости
С правого фланга.
Демон - Костя,
Витя - Ангел.
И ночь отвернётся
От сбывшихся снов.
И она проснётся
В Центре Городов.
Вот месяц неяркий
В ночи возник.
Приглашает Шклярский
На пикник.
В гостях сегодня небо,
Благая весть.
Было или не было?
Бог весть.
Питерская сказка
Птицею в окно.
Ночь погасла.
От света темно.
Было или не было?
Всерьёз, не шаля.
Отпустило небо.
В лицо - земля.
Блеянье, ржанье...
В форме зло.
А содержанье?
В карманах козлов.
Властителям Думы
С цен процент.
Лишь москвич Шумов
Целит в Центр.
Нужна ли виза
На поднятье крыл?
Питер,"Телевизор",
Михаил.
Пиара пар запарил
Россию,
Но есть козырный парень
Василий.
И сердце оцарапает
Бред строки.
Не отдадут Шарапова
Вам митьки.
А старые раны
Начнут саднить...
Митьки никого не хотят победить.
Было или не было?
Ремейка нет.
...Твоей свечи в небо
Направлен свет.
22 апреля 2010 г., Шаболовка.
Свидетельство о публикации №110042206854