Речка горная не быстро
Начинает свой разбег
И на солнце хоть искрится
Но прохладен ее брег
Тонкой лентою в ущелье
Огибая скалы гор
После зимнего затишья
Заливая темный бор
Старый мудрый друг Урал
Ей дорогу указал
И она бежит неспешно
Между спящих древних скал
Свидетельство о публикации №110042206843