45. Я убеждаюсь мир один из Иуд...

Я убеждаюсь мир один из Иуд
Тебя по всюду предают
Там делают пометку в дневнике
А там тебя казнят еретики
Начальник тоже был такой
Он предаёт ,тебя деньгой
Твой друг, стал враг - против тебя
Всех нас измучил Сатана
Он сукин сын себя поднял
Но трон он Бога так не внял
Не ведает его душа
Что жизнь без Бога пустота
И каждый кто предаст кого?
Тому томиться от одного
Быть Иудой вечно суждено
Он выбрал сам себе свой путь
И этого ему уж не вернуть
Прожить без фальши,значить жить
И с самим Богом ворожить
Нести по миру благую весть
Мне выпало это за честь.


Рецензии