МИР
Пока в груди есть свет, любовь и доброта.
Когда ты для людей душой своей открыт,
Пока покой и мир тобою не забыт.
Но если в сердце мрак, а на душе печаль,
Весь этот мир послать ко всем чертям не жаль.
Когда нет никого, с кем можно разделить,
Весь этот чудный мир, то можно не любить.
Не ждать и не искать, забыть и не жалеть -
Мир будет бить и бить, лелея свою плеть.
А ты будешь терпеть, считая мир войной.
Но помни - это ты стоишь к нему спиной.
21/04/10
Свидетельство о публикации №110042206822
татьяна Ивановна.
Татьяна Осокина -Природа 29.03.2011 17:30 Заявить о нарушении