сонтта
обратное = красивому в тебе.
как сейчас я буду сваливаться со стула
на пол,сокращаться в постели
диким воем ,
буду разрываться всем телом Рулла.
и не дай бог я буду биться в руки того, кто будет находится рядом.
я буду уменьшаться из 22 в дорожную пыль ,
меня будут месить сапогами форейторы...
и не дай бог. повторяю. не дай бог кто-то = ты
как сейчас я буду хвататься за виски и кричать от боли.
глотать легкие вместо воздуха и захлебываться своей кррровью!
вот это пресс.
это закос.
в крови. в слезах.
" и я не знаю, кто мне все это рассказал"
Свидетельство о публикации №110042206796
Мар Черняк 02.05.2010 16:58 Заявить о нарушении
Мар Черняк 03.05.2010 04:26 Заявить о нарушении