Не ходи за мной Марусь...

   Не ходи за мной, Марусь,
Я с тобою не вожусь.
Ты капризна и упряма,
Вечно жалуешься маме,
Твои косы узелком,
Носом шмыгаешь притом.
Топаешь сердито ножкой
И грозишь своей ладошкой.
  Не ходи за мной, Марусь,
И не хнычь, не помирюсь.
Не отдам тебе конфетку
И зелёную беретку,
И ведёрко для песка,
Что припрятал я вчера.
Лучше подарю соседке,
В платьице из ситца в клетку,
Я в неё уж год влюблён
Её папа чемпион,
Ходим мы на стадион
И играем в бадминтон.
  Не ходи за мной, Марусь,
Я культурный не дерусь!


Рецензии
Очень игривый и душевный стих. Детей Вы явно обожаете. Молодец!

Хелена Макарова   21.05.2010 12:01     Заявить о нарушении
Детей я люблю,а животных мне жалко.Спасибо за редактирование.

Петухов Николай Иванович   21.05.2010 14:44   Заявить о нарушении