Высказывание
Я не хочу куда-то и в кого-то,
Я не желаю где-то, впопыхах,
Я не терплю Безмозглость и Зевоту.
И Небреженье сонное в Делах.
Я не спешу в Этажность и Кишечность,
Как не лечу во Мрак и Пустоту,
И Посягательств Трупности на Вечность
Я не снесу на солнечном Свету.
Я не позволю лаять самозванно,
Не дам Шутам рядиться в Короли,
Не разрешу негаданно-нежданно
Мешать Колоду Неба и Земли,
Всё называть Чужими Именами,
Всё размывать шипящей Кислотой:
Надеюсь, Вы поймёте это Сами –
Наедине с самими же собой!..
Свидетельство о публикации №110042206783