Мой гарем - я ничей!
Подарил себе сам…
На подбор двадцать самок
Заточил в тёмный храм.
Двадцать дней и ночей
Зажигали огниво.
Каждой свечи дарил,
Чтоб сердечко ожило.
Разгорались костры,
Наша сталь закалялась.
Расцветали миры,
Но и это мне малость.
Бушевали низины
До кричащих высот.
Были тайны невинны,
Драгоценных пород.
Упивался безумством,
Двадцать дней и ночей.
Руководствуясь чувством:
«Мой гарем – я ничей!»
21.04.2010
Свидетельство о публикации №110042206715