Я не верю, это наверно ошибка...
Они не поняли что то, не дали глупому скидку.
Это не мы проживаем, и даже не я,
И это все не с нами, случилося...
Я пойду к Богу, я попрошу его лично,
Скажи мне правду Господи, за что,
Пусть это звучит неприлично,,,
Или даже смешно,..
Я не верю, мы ведь так друг друга любили,
Мы были единым, все терялось от счастья,
Если ты видишь, сколько ненужной боли,
Прими меня в свои безмерные руки объятия....
Свидетельство о публикации №110042206667