Живу уже не для себя, все помышления...

Живу уже не для себя, все помышления,
Сквозь призму любви, заместительной жертвы...
Нервы мои затянуты в узел, блага и лишения,
Готов проходить...
Не последний, не первый...
Верую...
И слово ранним утром от Него, и что-то новое,
Искомое...
Как своевременно подобранный мотив...
Слышал я, не отдает воду море Соленое,
Как это делает Галилейский залив...
Миф?..
Да нет, скорее здесь особенности географии,
Но для меня еще одна возможность сделать вывод...
Проблема поделиться даром есть?..
Оставь ее,
Несмотря на принятые нормы, общий климат...
В общем, все незамысловато, прозрачно и просто,
Истина Христос...
Вопрос лишь в области принятия и применения...
Кротость и смирение, и дальше ступени для роста,
Или же гордость, надмение...
В пропасть,
С приобретенными печалями падения...


Рецензии