филосовская - филосовская
мне право, для художника,
Чтоб обязательно, я мог
об этом написать ...
Не зря поэт во мне
пытает совести,
хоть написать пытался
и сказать ...
Поэтому пишу картину маслом
Слова ищу чтоб вывести узор
и что получится из этой кляксы
пусть Бог решит,
А я доделаю ... его рукой ...
Свидетельство о публикации №110042206634