Не оставайся

Не надо делать одолжений,
Не надо жить без продолжений,
Не надо ждать, что все пройдет
Надеяться, что все поймет....

Не надо лживо улыбаться,
Карать себя, но не сдаваться.
За что ты борешься? Уют...
На горе счастья не куют...

Не мучь себя, меня, других..
Не надо слов совсем немых...
Если не любишь – попрощайся,
Но так, как есть... Не оставайся...


Рецензии