Быть может

быть может днем, быть может ночью

я мыслью о тебе согреюсь,

увидеть бы тебя воочию,

но рассказать я не осмелюсь...

что о тебе все мои мысли,

что сердцем о тебе болею,

сознанье в воздухе повисло,

без твоих слов поверь, слабею...

ни воздуха глоток, ни влаги

не придают мне трезвость мысли,

я опускаю свои флаги,

но без тебя мне нету жизни!


22.04.2010


Рецензии