Почти что жизнь

Ты прожитые дни себе зачти.
Всё было в них, но только лишь… почти.

Ну что ж не повезло любовь спасти.
Была со мной, а я же с ней… почти.

Душевный труд за глупость не сочти,
Тут слёзы, боль и нежность но… почти.

Семью старайся трепетно блюсти,
Чтоб не была как многие… почти.

Страданию стремленье предпочти.
То и другое кажется… почти.

Как много в жизни горести учти.
Давно учел, но думаю… почти.

Второе повнимательней прочти,
В ней много безответного… почти.

Пока живёшь, отца родного чти.
Я чтил всегда, а жизнь моя… почти.


Рецензии
Понравилось, очень не плохо. :*:

Александр Гордый   22.04.2010 18:10     Заявить о нарушении