Политические частушки... 1993
Поступил неблагородно:
Взял, созвал сегодня Съезд -
И реформ уж больше нет!
...
А веращенковский Банк
Недоумевает:
Учинил на днях обмен -
И сам теперь страдает!
(собственные имена и производные от них изменены,
но читатель, надеюсь, догадается, как оно было в оригинале...)
Август 1993
(на момент сочинения автору было 16 лет)
Свидетельство о публикации №110042206515