Мой мир пустеет

Мой мир пустеет, и всё более прозрачны
Становятся мысли, дни, часы уже.
Тонут года, и говорят все не иначе,
Как о забытой Господом душе.

Мой мир пустеет, и чёрно-белым
Становится тропа из дома в небыль.
Тонут радужные краски под бледным,
Как в снегопад, весенним небом.

Мой мир пустеет, и страшно уж отчаянным
Становится, как свечка, что тусклеет.
Тонут воспоминания, и так смотреть печально,
Как без тебя мой мир пустеет.
_

Март 2010


Рецензии