Разлюбила...

Я не плачу, всё давно прошло.
Не пришёл... И Бог судья с тобою!
Мне не больно, знаешь? Всё равно,
Ты привык так поступать со мною.

Я не стану номер набирать,
Чтоб со зла обидеть грубым словом,
Это в прошлом, лучше промолчать,
Постою ещё чуть-чуть за домом.

Я спокойна. Что ещё не так?
Раньше б просто так я не остыла.
Не пришёл... Да ладно ведь, пустяк.
Я тебя наверно разлюбила.


Рецензии