Холодный...

Холодный... Холодный до боли,
До слёз, до истерик, до муки.
К тебе я по собственной воле
Тяну свои нежные руки.

Как поздно... Как поздно меняться,
Назад не найду я дороги.
А ты стал во мне сомневаться,
Почувствовав запах тревоги.

По нервам... По нервам бъёт время,
Усталость за сердце хватает.
Ещё я несу это бремя,
Но, с ним моя страсть умирает.


Рецензии
Олеся, очень живые, настоящие чувства! Проникает в сердце!

Елена Кичол   27.10.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.