Ночная сказка
Просыпаются строчки и садятся в карету.
А карета из рифм стихами зовётся,
Обо всём позабыв к беспечности рвётся.
К звёздам манит её, млечный путь приглашает,
Где мечтам хорошо, где раздолье бывает.
Я в карете несусь, звёзды глажу ладонью,
Я чуть чуть обожгусь, но совсем мне не больно.
Шаль ночИ мои плечи так приятно согрела,
И к луне мы навстречу мчимся резво и смело.
Я давно не летала в полуночной тиши,
Как давно не писала я о звёздах стихи.
А сейчас рядом с ними, закрыты глаза...
Только лихо и быстро роняю слова.
А часы бьют двенадцать пора возвращаться...
А хотелось чтоб сказка не смела кончаться.
Свидетельство о публикации №110042200634
И правда, не хочется возвращаться.
В сказке лучше!
Вы красиво пишете стихи, с удовольствием читала.
Милена
Милена Иванова 10.06.2011 18:13 Заявить о нарушении