Вдвоем шагами пустоты
Глаза смотрели тускло ровным светом.
Ну, здравствуй дождь, мой, проливной
пришел ко мне с его приветом.
Опять он звал тебя ему помочь,
опять просил он у судьбы ответа…
Не знал ведь, глупый, что твоя я дочь,
и соткана из первого рассвета.
А может, видел он глаза мой,
когда шагал по тротуару ночью…
А может ветер, черпал фонари,
бросая брызги под ноги мои…
И тонкой нитью серебро Луны
давно связало души неживые.
Идем вдвоем шагами пустоты,
Родные в вечности, но все - таки чужие…
Свидетельство о публикации №110042200628