Каждая из них
НЕ меняй цвет изувеченных глаз.
Слишком много соблазна
Боль причинить.
Поэтому -
Слазь.
Мадмуазель фон Мазох,
Стигматы в руках, колья в груди.
Добей уж сразу.
Хотя. Ты прав. Сначала –
входи.
Я кукла, игрушка, мультяшка для опытов,
Для опытных, смелых, уверенных рук,
Генетика пляшет, бежит, идет топотом,
Вставляй уж под ребра –
Крюк.
Мисс Чикатило , Госпожа Браун,
Сделай мне близнецов, Иосиф.
Давай цветы в вазу поставим?
Сменим им цвет на синий.
Не спросим.
Просто нарушим все, поломаем.
А люди пусть ловят, судачат.
Все реже я замечаю
Боль.
Возьми мое сердце на сдачу.
Свидетельство о публикации №110042206270