***
Поднимаюсь, и падаю в яму, которую выкопал мне.
Давлю на газ, но путаюсь в тормозах,
Тебе больно, мне больнее вдвойне.
Бью стены, жгу расстоянья, мосты.
Надеюсь, чтоб ты был немного ближе.
Но рядом со мной будешь не ты,
Я тебя не люблю, я тебя ненавижу!
Я жду, ожигаю. Неясно любя.
И трепетно пишу в неотправленных точно.
Оставляю, наедине с собою себя.
Я застряла с головой в тебе прочно.
У тебя карьера, машина, знакомства.
У меня одиночество, слезы и боль.
Черт возьми, я путаюсь в своем непокорстве.
Если я была убита, то на убой.
Я жду, я стираю наши границы.
Адреса, что мы с тобой не забыли.
Я не могу одна угомониться,
Я не верю, что мы к друг другу остыли.
Набирай мой номер, когда он не звонит.
Я жду, осушая дно бокала.
Мое сердце тебя сохранит,
До того времени - не встречала.
Я жду, того, что ты не переждешь.
Не вытерпишь, и сорвешься ко мне.
Ты без себя внутри мне жить не даешь.
Приходи, я готова к встрече - к тебе.
Свидетельство о публикации №110042206226