Порой принять решенье...

Порой принять решенье -
Задача не из лёгких:
В мозгах одно томленье
От вариантов ломких.

Вот принял ты решенье,
И вроде с плеч задача,
Но точит червь сомненья,
Что лучше бы иначе.


Рецензии