Вопросы к себе
Не растрепаться лживо
на то на сё
И быть всегда собой?
В пути чтоб сердце не остыло,
Идя за выбранной мечтой.
А как найти себя?
В себе не заблудиться?
И быть в пути неодиноким?
Случайно вдруг на что-либо решиться,
Лишь бы потом не встало боком.
Найти себя - прямая цель,
Найти сквозь пелену событий,
Чтоб жизнь не стала словно плен,
Чтоб жизнь была полна открытий.
Свидетельство о публикации №110042200619
Мария Китаева 30.04.2010 14:26 Заявить о нарушении