Скучаю, думаю, мечтаю

Люблю тебя,твою улыбку
Твои прекрасные глаза
И без тебя вся жизнь как пытка
Ты очень сильно мне нужна.

Скучаю,думаю,мечтаю,
Мне не хватает глаз твоих
И без тебя я пропадаю
Прими от сердца этот стих.

Тебе огромное спасибо,
За то что ты теперь со мной.
Я без тебя,на суше рыба
И как без посоха,слепой.


Рецензии