Ангел

Куда же мне пойти?
И где же мне найти
Ангела, как ты,
Ангела, как я.
Развели мосты.
В море якоря.
Кто поможет жить?
Кто решит вершить?
Кто, если не ты,
Кто, если не я.
Губы, как цветы
Рдеют, как заря.
Где же он сейчас живет?
Кто за него совершит полет?
Ангел мой – ты,
Ангел твой – я.
Милые черты.
Все ручьи – в моря.
Встречу я твой взгляд,
Глаза горят: ангелы не спят.
И не спишь ты,
И не сплю я.
Боишься темноты,
А я боюсь дня.

5.10.2004


Рецензии