Странник

Я не построю замок из песка,
Его не смоют волны, не рассеет ветер,
И ждать не буду, в дымке на рассвете,
И провожать глазами облака.

Ночная мгла мне не раскроет тайны,
Что для кого-то долго берегла
И догорит мой  фитилёк дотла, 
Ведь здесь я мимоходом – гость случайный. 


Рецензии