Так сложно передать словами...
Все, чем наполнена душа:
Как после первого свиданья
Я нежностью окрылена...
И благодарна бесконечно
За час, отпущенный судьбой,
Мгновенье счастья -
словно вечность,
Подаренная нам с тобой...
Свидетельство о публикации №110042206096