Похожий
Пусть хоть сотни людей расплывутся в надменной улыбке.
Просто ты на него, несомненно, до боли похожий,
Просто с ним вспоминаю тебя, может, лишь по ошибке.
У него голубые глаза, как твои, только с просинью,
Сколько страсти и горечи в них! Я не знаю сама…
От него непрестанно, как жаль, пахнет ветреной осенью,
А с тобой, сколько помню, на сердце сплошная зима.
Он смывает следы наших дней на холодной дороге,
И подумал, наивный, что так абсолютно не больно.
Он не знает причины моей бесконечной тревоги,
А слеза – это так, по реснице дождинка… невольно…
Я бесстыдно целуюсь с дождём на глазах у прохожих,
Пусть хоть сотни людей расплывутся в надменной улыбке.
Просто ты на него, несомненно, до боли похожий,
Просто ты в моей жизни тетрадь с отпечатком «ошибки».
22 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110042206084
Я Катя.
Красиво так..и так знакомо.Спасибо тебе!
Санрина Терас 05.02.2011 21:55 Заявить о нарушении