МЫ

МЫ - СОЗДАТЕЛЯ ПРИДАТКИ.
ДО СОБЛАЗНОВ СЛИШКОМ ПАДКИ.
РИФМОЙ НАС НЕ УДИВИШЬ,
СМЫСЛОМ НАС НЕ СОБЛАЗНИШЬ.

ОТРИЦАЕМ НЕПРИЯТНОСТЬ,
ПРЕЗИРАЕМ НЕОПРЯТНОСТЬ,
А В КОМПЬЮТЕРЕ РЕАЛЬНО -
- ГРЯЗЬ НЕ ПАХНЕТ.
ВСЁ НОРМАЛЬНО!

МЫ КОМПЬЮТЕРА ПРИДАТКИ.
В ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СХВАТКИ.
В ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ РОДЫ.
ЧТО ДАДУТ НАМ ЭТИ ВСХОДЫ?


Рецензии