Здесь
Чтоб все расписать,
Здесь нету закона –
Чтоб всех наказать,
И водки глоточка,
Чтоб жажду унять.
И некому душу на память продать.
Тащить – не дотащим,
Но в этом ли суть?
Здесь нет даже ящериц,
Что припугнуть.
Здесь мне колыбельную
Взвоет роса,
Все чистое, белое –
Здесь небеса!
Здесь злой хоровод,
Из дальних и разных,
Здесь память живая –
Горчицы прекрасней.
Здесь кассы на поезд
И в час отправления,
Оставим мы здесь
Все свои сожаления.
Свидетельство о публикации №110042200599