Размышления мужчины

О, ножка, о, ручка,
И всё остальное,
По мне это дело,
Люблю я такое!

Моё – застолбил, приручил и пометил,
Одна, или более – жизнь мне ответит,
Воистину – женщина чудо природы,
Владею я им, не смотря на погоды!

Балую, лелею, читаю морали,
Учу, берегу, или даже ругаю,
Однако, без женщины, трудно порою,
Она, безусловно, должна быть со мною.

Любимая, скромная, можно – святая,
Без тени порока, как ангел из рая,
Чтобы в хозяйстве всегда успевала,
Сынов, дочерей моих воспитала.

Я же любить её обещаю,
Или, хотя бы, терпеть – уж не знаю,
В мире восточном таких нет сомнений,
Если захочешь – гарем наслаждений.

Но, мои другИ,
Скажу без сомненья –
Мужчине без женщины
Нет утешенья!


Рецензии
Мудро! Жизненно! Похвально!!!.. с уважением-Раиса.

Раиса Пацук   29.03.2011 08:12     Заявить о нарушении
Вот такая наша мужская мудрость!)))
Спасибо, Раиса!

Вадим Кулик   30.03.2011 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.