Я крикнул громко...
Не умру!
И воскрешу из тени я
Свою любовь,
Её над тьмой
Ярилом в небо подниму –
Пусть обжигает мне уста –
Пусть в прах ладони,
Весь сгорю!
Но я любви своей верну
Желанье жить и быть и стать
И воскресать из-под руин!
Когда так хочется уйти
И вот: в огне –
Смотри –
Прими –
Держись –
Моя рука –
Она пусть к жизни путь тебе –
Не мне, не я –
Любовь моя –
Живи!
Огнём окрест гори!
И прочь до ада прогони –
Меня!
Прощай!
И жди:
Воскресну для тебя…
Свидетельство о публикации №110042205880
Настя Горобец 25.06.2010 13:45 Заявить о нарушении